Выбор планшета

Ответить
Kluchon

Выбор планшета

Сообщение Kluchon » 24 янв 2022, 18:43

Есть ли здесь те, кто разбирается в планшетах, и может мне помочь с его выбором? Хочу себе планшет с большим экраном, на котором можно и в игрушки поиграть. Надеюсь на вашу помощь, потому как сам не разбираюсь в них.

Kalmar

Выбор планшета

Сообщение Kalmar » 24 янв 2022, 18:44

Тебе без разницы от какого производителя будет планшет? Просто насколько я знаю, у Леново есть планшеты с большим экраном, и цены на них не такие уж и высокие. Можешь посмотреть по магазинам варианты.

Kluchon

Выбор планшета

Сообщение Kluchon » 24 янв 2022, 22:24

Kalmar писал(а):
24 янв 2022, 18:44
Тебе без разницы от какого производителя будет планшет? Просто насколько я знаю, у Леново есть планшеты с большим экраном, и цены на них не такие уж и высокие. Можешь посмотреть по магазинам варианты.
Почитал отзывы о планшетах Леново, честно говоря они меня не радуют вообще. Ещё какие то варианты можете предложить? Мне без разницы какая цена будет, главное что бы само устройство было нормальное.

bolshechem

Выбор планшета

Сообщение bolshechem » 24 янв 2022, 22:27

Здравствуйте, если вас не устраивают планшеты от производителя, которого вам предложил автор выше, тогда обратите внимание на планшеты бренда Самсунг. У данного производителя все гаджеты хорошие, и цены вполне нормальные на них.
Вот в интернет магазине Эльдорадо, есть разные модели планшетов SAMSUNG https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/ ... r=samsung/ можете зайти, и посмотреть варианты.
Я себе со следующей заработной платы, хочу в данном магазине купить планшет Samsung Galaxy Tab A8 LTE.
Изображение

Terra

Выбор планшета

Сообщение Terra » 07 дек 2022, 22:59

Добрый вечер! А моя информация пригодится тем, у кого возникли проблемы с электронной книгой и он требует ремонта. В этой статье https://penza-post.ru/kakie-neispravnos ... knige.dhtm перечислены самые распространенные проблемы с гаджетами , а также их решения. Возможно, что часть проблем Вы сможете решить и сами, если дружите с техникой, но все же советую обратиться к проверенным специалистам, которые сделают ремонт с будущей гарантией.

Ответить